最新信息
当前位置: 首页| 最新信息
上海劳力士大师赛开启智能观赛新时代 无线掌握无限精彩
分享到:  

10月8日至16日,上海劳力士大师赛即将在上海旗忠网球中心举行。今年,除了可以欣赏到世界一流水平的网坛对决,观众们在赛事现场的体验也将进一步得到升级。中央场馆外的广场上以 “智能生活,无线精彩”为主题的质感生活展将联动赛事赞助商,让观众参与、体验各种具有新意的互动活动。观众还可以通过上海劳力士大师赛的官方APP了解比赛动态和交通信息。更值得一提的是,大师赛现场还增加了透明穿线工作室和足球场两个可供观众观摩的区域,前者展示技师们精湛的赛用网拍穿线技术,后者可以让观众们看到网球大师们在赛事外的“脚下绝活”。

智能生活分享大师赛无“线”精彩

去年赛事在现场打造了首届质感生活展,以互动展览的形式,丰富了观众的观赛体验。今年赛方再度联合赞助商,以“智能生活、无线精彩”为主题,让观众体验以无“线”的方式,掌握乐趣无穷的观赛体验。

今年,在品牌天地和美食天地一楼这些观众聚集度较高的区域,观众们可以连接使用免费WIFI,第一时间将自己在赛场的欢乐时光在朋友圈晒出不一样的成色。同时大家也可以通过手机等移动终端下载,使用今年全新升级的上海劳力士大师赛官方APP,了解赛程、签表、赛会及时通知等重要信息。

值得一提的是,中国电信为2016年上海劳力士大师赛提供了独家通信网络支持以及信息化系统服务。同时,他们还将为现场观众献上大师赛专属福利。观众朋友只要来品牌天地的中国电信展位,就有机会享受多重福利。

透明穿线工作室首次亮相

今年现场观众们可以享受到水准直逼大满贯的现场体验。一个透明穿线工作室将首次亮相在所有观众眼前。著名运动品牌尤尼克斯的穿线师们,将现场展示球拍穿线的高超技能。这一珍贵的机会,将让球迷朋友们近距离了解一把顶级球拍的制作工程中穿线这一极为重要的步骤。或许你所见证诞生的一把球拍,正是某位球员在球场上所向披靡的致命武器。好消息是,来自尤尼克斯的专业人员,还将在其位于品牌天地的展位,根据观众的需求,推荐适合的球拍、球线以及合适的穿线磅数,让观众们在球场上更显专业。

网球大师踢足球绿茵场上照样征服你的心

上海劳力士大师赛作为亚洲唯一一站ATP最高级别的男子网球赛事,自2009年办赛以来,得到了ATP、全球职业网球选手和国内外球迷的高度认可。今年,为了提升球员服务,让他们在比赛之余,得到更好地休闲娱乐生活,赛事方全新搭建了足球场。这对现场观众来说,也格外幸运。因为可以亲眼欣赏到这些网坛大师在激烈比赛之外的另一面。据说,德约科维奇、纳达尔和穆雷,都是足球运动的重度爱好者。赛事期间,他们是否会来到足球场展示自己的脚上功夫?令人期待。

赛场交通四通八达

去年,大师赛首度推出从上海各热门地点往返旗忠网球中心的定制交通服务,今年,赛事方携手小龙巴士和小猪巴士,连续第二年为观众贴心解决通往赛场的交通问题。同时,今年赛事将继续与联邦快递合作,开通往返于球场和市中心的联邦快递专线。购票观众只需要进入上海劳力士大师赛官方APP,点击交通信息,即可了解所有赛事交通详情。

目前周六(10月15日)半决赛赛票已经售罄。观众仍可通过久票网(www.jusstickets.com),或者拨打021-962123购买其他比赛日的门票。更多赛事信息,敬请关注上海劳力士大师赛官方APP、官方微博、微信或上海劳力士大师赛官网。

会员评论
菁英会员
查看评论