最新信息
当前位置: 首页| 最新信息
2016上海劳力士大师赛攻略:美食篇
分享到:  

近日,米其林正式发布了首版上海米其林指南,这两天的朋友圈已被各家上榜美食刷屏。不管诸位看官是不是吃货,收藏一下那几家餐厅总是没错的!

民以食为天,到哪里都要关心一下有啥好吃好喝的。10月8日-16日,到了上海劳力士大师赛现场,自然有球迷关心能否在观赏网球盛宴的同时真正吃到“盛宴”。

今年,哈根达斯、新元素、希尔顿和棒约翰、龙神酷之味、星巴克等国际的美食品牌将继续在美食天地和中央赛场二楼环形通道为观众提供面条、热狗、三明治、美食鸡翅、披萨、色拉、冰淇淋、咖啡、爆米花等种类丰富的中外美食。另外,二号馆的球迷还可以在场馆内就近享受可口可乐、喜力和新元素提供的便捷餐饮服务。

作为平日咖啡不离手的上班族,今年新增了星巴克入驻旗忠网球中心,想必会受到大家的欢迎。

对于球迷来说,没有比在最高规格的赛事现场待上一整天,从训练看到比赛,从大太阳下看到夜幕低垂更幸福的事了。如果饿了欢迎造访各类美食据点,如果想在傍晚时分嗨一嗨则不妨在喜力舞台附近听听音乐喝喝小酒,和朋友爱人在一起感受网球带来的快乐,那真真是极好的!

所以,各位吃货们,我们赛场见啦!

会员评论
菁英会员
查看评论