最新信息
当前位置: 首页| 最新信息
大师赛全明星阵容 连资格赛都强手如云
分享到:  

10月8日-16日,上海劳力士大师赛将正式开赛。总有球迷关心大师赛参赛球员名单,其实我们早已发布啦!

根据赛制,除非有伤病等不可控因素,开赛前六周周一世界排名前20位的男子选手将强制参赛,排名世界前44位的选手自动进入参赛名单。

那首先再放一下这张堪比大满贯的男单正选参赛阵容吧:

*最终名单以赛事实时发布信息为准

不过今天要给大家看的是另一份名单——大师赛资格赛参赛选手阵容。将有7位选手最终突破28签位的资格赛重围,闯入男单正选赛:

*最终名单以赛事实时发布信息为准

要想知道ATP最高级别1000级别的赛事是怎样的高规格,单看资格赛名单就能窥探一二。这份名单中的很多名字想必球迷们也都并不陌生,其中不少人在上海也拥有很多的粉丝!

“西班牙军团”里,曾在澳网差点将纳达尔拉下马的沃达斯科、今年法网因纳达尔退赛不战而胜进入十六强的格拉诺勒斯、同样实力不俗的阿尔马格罗、洛佩兹都悉数在列,带着西班牙国旗来现场的球迷不妨关注他们的比赛。还有拥有神奇的“塞皮定律”且曾击败过费德勒的塞皮、曾击败过纳达尔的罗索尔、今年美网十六强埃德蒙德、中华台北名将卢彦勋、今年拿过休斯顿站冠军的阿根廷人胡安·摩纳哥、俄罗斯好手尤兹尼、年仅18岁的美国小鲜肉弗里茨——

连资格赛都如此高手如云、看点十足,10月8日-16日,上海劳力士大师赛我们不见不散!

会员评论
菁英会员
查看评论