最新信息
当前位置: 首页| 最新信息
大师浦江夜西里奇和迪米特洛夫亮相外滩新地标秀球技
分享到:  

10月9日,由上海市人民政府新闻办公室与上海劳力士大师赛共同策划的“大师浦江夜”活动,呼应着浦江两岸迷人夜景,在外滩全新地标建筑—外滩金融中心BFC的复星艺术中心4楼天台“数字空中花园”拉开帷幕。此次活动邀请到了今年大师赛种子选手马林·西里奇和格里戈尔·迪米特洛夫,与上海的少年网球爱好者在迷你球场展开了寓教于乐的网球互动。

“大师浦江夜”活动是赛事的传统官方活动,每年都邀请到世界网坛顶级球员在璀璨动人的黄浦江畔,展现网球技艺,同时体会上海城市魅力。自2011年这项活动开启至今,“大师浦江夜”不仅让赛事文化更多元,同时也让国际社会更多角度地了解上海,感受上海,受到了活动参与球员以及社会各界的一致好评。

此次活动的举办地复星艺术中心建筑由英国建筑设计事务所Foster+Partners和Heatherwick Studio联合设计,该中心临近著名的外滩万国建筑博览群,正对上海最繁华、热闹的陆家嘴金融中心。

参加活动的两位球员表示,有机会和上海的小朋友们一边“切磋”球技,一边欣赏华丽的浦江夜景,这样的经历将成为他们毕生难忘的回忆。

会员评论
菁英会员
查看评论