最新信息
当前位置: 首页| 最新信息
大师赛热度持续升温 明日吴迪出战
分享到:  

今天是国庆长假的最后一天,不少球迷都抓紧在长假最后一天加入到上海劳力士大师赛的网坛盛宴中来。天公作美,旗忠网球中心今日保持蓝天白云,上午观众入口一经开放就不断涌入热情的球迷,现场氛围热烈。

虽然今天并没有费德勒的比赛,但是瑞士天王依然兢兢业业出现在了5号球场进行训练。提前两个小时,训练场已经座无虚席,热情的粉丝拉起横幅,耐心等候偶像的到来。下午一时许,费德勒准时到来!一心想要在上海打出好成绩的他训练期间一丝不苟,练球之余依旧不忘向场边球迷挥手致意,非常暖心。



外场,天王所到之处人山人海;而中央球场内的人气也相当之高。下午,持外卡出战的中国新星吴易昺迎来了自己职业生涯的首场大师赛正赛,对阵前赛会亚军、法国名将西蒙。小将的首秀稍显紧张,开局并不太顺利,尽管比赛中后段逐渐稳住了节奏,打出了状态,但开局的劣势仍使他遗憾负于强敌。



赛后吴易昺表示,即便是输掉了比赛,但依然学到了很多东西。回去后可以分析比赛中的优势和不足,日后着重加强。


当然,吴易昺之后还将搭档前辈吴迪出战双打比赛,希望球迷朋友能继续为这对“双吴”组合加油。而明天,吴迪就将在中央球场对阵资格赛突围选手杰瑞米·查迪,让我们期待中国选手的发挥!

此外,今天赛事结束了资格赛的全部较量。最终,德尔戈波洛夫、蒂亚菲、汤普森、拉约维奇、西西帕斯、巴斯拉什维利和查迪各自击败对手闯入正赛,这其中不乏潜力巨大的小鲜肉和实力强悍的中生代球员,球迷朋友不妨继续关注他们的发挥。

比赛渐入佳境,欢迎观众朋友继续相约旗忠网球中心,共享精彩网球赛事!

会员评论
菁英会员
查看评论